Aller au contenu principal du site
Réservation+33 04 93 39 24 82
  • chambre-hotel-le-florian-gerant-homme-2-etoile
  • chambre-hotel-le-florian-lit-fenetre-rideau-cadre-spot
  • chambre-hotel-le-florian-cuisine-lavabo-table-chaise-hote-porte-placard
  • chambre-hotel-le-florian-lit-fentre-oreiller-lampe-rideau-serviette
  • chambre-hotel-le-florian-lit-fentre-oreiller-lampe-rideau-serviette

Le meilleur prix pour vous

Bienvenue à l'Hotel Le Florian ⭐️⭐️

L'Hôtel le Florian, c’est un accueil tout sourire 24 heures sur 24 depuis 1958

20 chambres rénovées début 2017 & 20 appartements tout équipés

Idéalement situé au cœur de Cannes, à 200 mètres de La Croisette et de ses plages, à 5 minutes à pieds du Palais des Festivals et de la gare SNCF 

Profitez de chambres d’hôtels ou d’appartements de qualité au cœur de Cannes

6 bonnes raisons de réserver à l'hôtel Le Florian à Cannes

Emplacement idéal

en plein cœur de Cannes, prés des plages & de la Croisette

Un accueil familial chaleureux

depuis 1958

Le meilleur prix en direct

Profitez des meilleurs prix et du sourire de la Famille Giordano

Le WiFi gratuit

Profitez du WiFi gratuit lors de votre séjour

Le petit déjeuner

Un petit déjeuner continental copieux vous est proposé par l'hôtel (8€)

Un parking privatif

Trois places dans un parking privatif à 50 mètres de l’hôtel (15€)

Des Bornes de recharges

Vous pourrez recharger votre voiture électrique à proximité de l'Hôtel

Pour vous aider

Utilisation du Coffre

En savoir plus

Nos Adresses

En savoir plus

Nos Eco Gestes

En savoir plus

N'attendez plus pour réserver votre chambre ou votre appartement en quelques clics !

Note moyenne
sur 5
sur 670 avis
sur 5
Maria Saldanha

03/10/2022

(Translated by Google) It was spotless, the room was wonderful, we sincerely loved it. The bathroom was very clean and the bed was very good. Very pleasant stay. The staff is very welcoming and attentive. Honestly I was very positively surprised with the quality/price of the hotel. We will be back for sure. (Original) Foi impecável, o quarto era maravilhoso, sinceramente adoramos. A casa de banho era muito limpa, e a cama muito boa. Muito agradável a estadia. O pessoal é muito acolhedor, e atencioso. Sinceramente fiquei muito surpreendida pela positiva com a qualidade/preço do hotel. Voltaremos com certeza.
sur 5
Claes Kanold

26/05/2019

sur 5
Tanya M

01/10/2022

sur 5
patrice gillon

30/09/2022

Accueil très sympathique, personnel à l'écoute et toujours disponible, hôtel situé en centre ville, proche de la gare, des restaurants et de la croisette (Translated by Google) Very friendly welcome, attentive and always available staff, hotel located in the city center, close to the train station, restaurants and the Croisette
sur 5
christophe DECKER

03/10/2020

Hôtel Familiale, hyper bien placé sur Cannes centre, à proximité de tout. Le personnel est très compétent et sympathique. Les chambres sont modernes et très propres. Je le recommande sans hésitations. (Translated by Google) Family hotel, super well located in Cannes center, close to everything. The staff are very knowledgeable and friendly. The rooms are modern and very clean. I recommend it without hesitation.
sur 5
FabienG

26/09/2022

sur 5
Cb Oullins

26/09/2022

sur 5
virginia le Bas

24/09/2022

This is an excellent place to stay . Very welcoming family run hotel . Very helpful and accommodating to us cyclists . Highly recommend central location. Perhaps a little bit of night noise but worth putting up with for the location - beach close Will stay again.
sur 5
Jean-Pierre NAVARRI

22/09/2022

Accueil très professionnel, sympathique et à l'écoute. Proximité du centre-ville, du Palais des Festivals, restaurants, plages, excellente :-) (Translated by Google) Very professional, friendly and attentive welcome. Proximity to the city center, the Palais des Festivals, restaurants, beaches, excellent :-)
sur 5
Bakhodir Ibragimov

18/09/2022

sur 5
Isabelle Bossler

16/09/2022

sur 5
Christian Russano

15/09/2022

sur 5
zinel balcan

15/09/2022

sur 5
Damien Rolland

13/09/2022

sur 5
emmanuelle SEITE

12/09/2022

Accueil ultra sympathique, très bons conseils de resto dans le coin. La rue est très animée le samedi mais quand on ferme la fenêtre on peut dormir serein. (Translated by Google) Ultra friendly welcome, very good restaurant recommendations in the area. The street is very lively on Saturdays but when you close the window you can sleep peacefully.
sur 5
jean pierre FRERY

12/09/2022

accueil tjr aussi agréable, et les petits studios confortables et surtout bine placés pour le silence , alors que nous sommes en plein centre ville (Translated by Google) always such a pleasant welcome, and the small comfortable studios and above all well placed for silence, while we are in the city center
sur 5
Thierry SEITE

11/09/2022

Bon accueil et chambre agréable (Translated by Google) Good reception and pleasant room
sur 5
ארן נוימן

10/09/2022

sur 5
Stefano Pericoli

02/09/2022

sur 5
Cyril Lauwereins

13/04/2022

Super accueil. propreté irréprochable. (Translated by Google) Great welcome. impeccable cleanliness.
sur 5
Mattia Valendino

28/08/2022

sur 5
Julie

25/08/2022

Hôtel parfait, un service et accueil familiale et au top ! D’ailleurs cela fait 15 ans que je reviens à chaque fois dans le même hôtel tellement on est si bien accueillis, chouchouté. Les chambres sont d’une propreté irréprochable et agréables avec un lit au top. Je recommande fortement cet hôtel rénové, au centre de Cannes, juste splendide. (Translated by Google) Perfect hotel, a service and family welcome and at the top! Besides, I have been coming back to the same hotel for 15 years because we are so well received and pampered. The rooms are immaculately clean and pleasant with a bed at the top. I highly recommend this renovated hotel, in the center of Cannes, just splendid.
sur 5
Alexandre Yanai

23/08/2022

sur 5
Gabriel Rafi

22/08/2022

sur 5
Alexandre Palma

20/08/2022

Bon séjour dommage l’hôtel complet pour prolonger,la chambre reste confortable et bien isolé du bruit extérieure. La salle d’eau très bien équipée et spacieuse ,le déjeuner en salle ou en chambre est continental (Translated by Google) Good stay, too bad the hotel is full to extend, the room remains comfortable and well insulated from outside noise. The bathroom very well equipped and spacious, the breakfast in the dining room or in the room is continental
sur 5
Lucious Lyon

16/08/2022

sur 5
Daniel Sal

16/08/2022

sur 5
Léa

15/08/2022

Hôtel parfait ! Nous avons séjourné dans une chambre double grand lit elle était très bien entretenue parfaite pour un séjour en couple. L’hôtel est idéalement situé, il dispose de place de parking (souterraine) à quelques pas de l’hôtel et le gros plus c’est le personnel qui l’apporte en étant très accueillant et serviable. Le rapport qualité/ prix est excellent ! Il est sûr que si nous devions revenir à Cannes se serait ici. (Translated by Google) Perfect hotel! We stayed in a double room with a large bed, it was very well maintained, perfect for a couple's stay. The hotel is ideally located, it has an (underground) parking space a few steps from the hotel and the big plus is the staff who provide it by being very welcoming and helpful. The quality to price ratio is excellent ! It is sure that if we were to return to Cannes it would be here.
sur 5
Erika M

15/08/2022

sur 5
Bianca Kennealy

14/08/2022

This hotel is modest, no doubt, most importantly the rooms whist bijoux are clean. This is a family owned hotel and we have stayed 4 times, the hosts always make us feel welcome and someone was is around on the front desk to help. The location is fabulous with excellent restaurants within a minute walk and less than 5 mins to the beach and shops. As we know Cannes is expensive but worth it however, it is quite unbelievable to find this hotel at such fantastic value in this location. We will definitely visit you again - in fact can’t wait! A bientot, Bianca
sur 5
Jennifer Hardy

06/08/2022

Accueil sympathique, serviable, hôtel très bien situé mais bruyant. Par contre l'appartement était pas vraiment propre et beaucoup de choses à revoir ( volet de la chambre cassé, meuble de cuisine cassé, beaucoup de moisissure dans la chambre...) (Translated by Google) Friendly welcome, helpful, hotel very well located but noisy. On the other hand, the apartment was not really clean and a lot of things to review (broken bedroom shutter, broken kitchen cabinet, a lot of mold in the bedroom, etc.)
sur 5
Lyes B

04/08/2022

Je reste partagé quant à la nuit passée dans cet hôtel.. Points positifs : - personnel accueillant et compréhensif (je suis arrivé après l'heure limite de 20h) - chambre très propre et spacieuse - très bien situé, à 5 min de la croisette par exemple Points négatifs : - l'hôtel dispose de 2 bâtiments sur la même ruelle : le principal au 8 et un secondaire au 9. J'étais au 2eme étage du secondaire. - à l'entrée du bâtiment devant l'ascenseur, plein de déchets et de poubelles qui dégageaient une forte odeur - ascenseur en panne - mauvaise insonorisation des chambres : j'ai été réveillé à plusieurs reprises la nuit par le voisinage Je pense que les personnes ayant eu une belle expérience furent au bâtiment principal, sans doute mieux entretenu, c'est dommage. (Translated by Google) I remain divided as to the night spent in this hotel.. Good points : - welcoming and understanding staff (I arrived after the 8 p.m. deadline) - very clean and spacious room - very well located, 5 minutes from the Croisette for example Negative points : - the hotel has 2 buildings on the same alley: the main one at 8 and a secondary one at 9. I was on the 2nd floor of the secondary. - at the entrance of the building in front of the elevator, full of waste and garbage cans which gave off a strong smell - broken elevator - poor soundproofing of the rooms: I was woken several times at night by the neighborhood I think that people who had a great experience were in the main building, probably better maintained, it's a shame.
sur 5
Zaida Jackson

03/08/2022

Excellent location. Apartment was very narrow, which is fine for a couple. Bedroom was very small. There was a double bunk as you entered and this would definitely be very cramped for a family of 4 people.
sur 5
Sylvie Burnet

17/08/2021

Une très belle adresse proche de la Croisette, un esprit familial et une équipe formidable. Merci encore pour ce délicieux séjour (Translated by Google) A very nice address close to the Croisette, a family spirit and a great team. Thank you again for a delicious stay
sur 5
Achim Klaasen

27/07/2022

sur 5
Yanina Good Films

24/07/2022

As always, our stay at Hotel Le Florian was wonderful. Having stayed in this wonderful family-run hotel for many years, it continues to welcome us warmly and to make us feel safe and sound. In a fabulous location, very close to the Croisette, it is perfectly placed for all our needs. Thank you so much to all the staff who do such a great job.
sur 5
didier crouzet

18/07/2022

sur 5
Joe Dagher

15/07/2022

I really liked the hotel, the room was very nice, the location is top, in the middle, next to the station, the restaurants and the beach. I would put 4 stars, because as i knew, the help desk was 24hr, i came back at 3:30am, to take one thing from the room and leave again, the door was closed, i rang the bell, the receptionist came and was very rude, he told me that you cant do this, we close at night. even though i entered, took my stuff, went out and came back around 5:00 am, also he was more rude. i know he was sleeping but at least he must know that the help desk is 24hr, or let us know what time you close the door !!
sur 5
Liane Verwimp

10/07/2022

sur 5
Irina

08/07/2022

(Translated by Google) From the reception to the departure everything was up to par! We were accommodated 3 nights in a room on the 4th floor with balcony and we would have liked to stay, if we had not finished the holiday period. City view to the sea, quick access to the beach. We will come back. (Original) De la primire pana la plecare totul a fost la înălțime ! Am fost cazați 3 nopti într-o camera la etajul 4 Cu balcon si ne am fi dorit să mai rămânem, daca nu am fi terminat perioada alocată concediului.Vedere la oras la mare, acces la plaja rapid. Vom reveni.
sur 5
Eric Hupel

07/07/2022

Une adresse au cœur de Cannes , entre mer et la ville a ne pas manquer . L’incontournable d’un séjour réussi , accueil chaleureux , confort , calme de cet hôtel au charme simplifié et familiale . Merci à Mr et Mme Jordano ainsi que son équipes . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (Translated by Google) An address in the heart of Cannes, between the sea and the city, not to be missed. The essential of a successful stay, warm welcome, comfort, calm of this hotel with simplified and family charm. Thanks to Mr and Mrs Jordano and his teams. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
sur 5
Denis Dallas

30/06/2022

sur 5
Ioana Gavrila

28/06/2022

Very good sound proof ! Clean hotel and rooms clean and tidy ,the furniture needs some makeover Nice staff ready to help in need of guidance Elevator in the building Very good location right in front of a great restaurant and very central Overall a good adress to spend few days of hollidays in Cannes
sur 5
Carla Zani

28/06/2022

sur 5
Steven Broadhead

25/06/2022

sur 5
FARAH LAMRINI

22/06/2022

Personnel très gentil et serviable,le papi à l'accueil est très gentil.Je recommande. (Translated by Google) Very nice and helpful staff, the grandpa at the reception is very nice. I recommend.
sur 5
Rob Steed

21/06/2022

I enjoyed my one night stay at Hôtel le Florian when I was visiting Cannes. I found the reception to be very friendly and helpful. The room was stylish and clean; it was quite cosy but the price was very decent for Cannes and the location is very central.
sur 5
Deal Advisor

20/06/2022

(Translated by Google) We could not stay, because we tested positive for the covid the day before. At my request to change the dates of my stay I was sent back to booking, again no response to my request. Let's say that everyone is good to collect but not assisting the customer !!!! Good times when the customer was always right !!!!! (Original) Pessima!!!!Non abbiamo potuto soggiornare, perchè siamo risultati positivi al covid il giorno prima,. Alla mia richiesta di cambiare le date del soggiorno sono stato rimandato a booking, anche qui nessuna risposta alla mia richiesta. Diciamo che ad incassare sono tutti i bravi ma ad assistere il cliente no!!!! Bei tempi quando il cliente aveva sempre ragione!!!!!
sur 5
Jeanine Lombardi

19/06/2022

Une affaire familiale où on se sent comme chez soi avec un accueil, un service, et une gentillesse exemplaires. (Translated by Google) A family business where you feel at home with exemplary hospitality, service and kindness.
sur 5
Valentin Dubreuil

18/06/2022

Avis vérifiés par

  • ADRESSE

8 Rue du Commandant André 06400 CANNES

  • ACCÈS

🚄     ✈️     🚗    🚌

  • CONTACT

Téléphone : +33 04 93 39 24 82 
Mail : contact(@)hotel-leflorian.com

 

En savoir plus sur la famille Giordano 

FAQ

Tout
Parking
Localisation
Séjour
Avez-vous un parking ?

Oui nous disposons de 3 places de parking en sous-sol (1,90 m max) à réserver

Le parking est-il proche de l’Hôtel ?

Notre parking est situé à 2mn à pied de l’Hôtel

Où est situé l’Hôtel ?

au 8 rue du Commandant André, en plein centre ville.

A quelle distance êtes-vous de la gare ?

Nous sommes à 5 mn à pied de la Gare

A quelle distance êtes-vous de l’aéroport de Nice ?

Nous sommes à 30 mn en voiture de l’aéroport de Nice

A partir de quelle heure les chambres et studios sont-ils disponibles ?

Les chambres et studios sont disponible à partir de 13h00.

Avant cette heure nous pouvons garder vos bagages si vous souhaitez commencer à profiter de Cannes.

A quelle heure doit-on quitter les chambres et les studios ?

A 11h00 vous devez rendre vos clefs à la réception

Avez-vous le Wifi ?

Nous mettons à votre disposition un réseau Wifi gratuit

Quelle est votre formule de petit déjeuner ?

Nous vous proposons un petit déjeuner continental servi en chambre ou en salle. Il se compose de pain, croissant, confitures, beurre, jus d’orange, boissons chaudes (café, thé, lait, chocolat)

A quelle est servi le petit déjeuner ?

Il est servi de 07h00 à 10h30

Avez-vous une formule de restauration ?

Non car nous sommes au cœur de Cannes et les restaurants sont nombreux autour de l’Hôtel.

Les lits des studios sont-ils faits ?

Les lits des studios sont faits avant votre arrivée, du linge de toilette est aussi mis en place.

De quoi sont équipés les studios ?

Les studios disposent d’une TV, d’une connexion Wifi gratuite, d’un four micro-ondes, d’une cafetière, d’une bouilloire, d’un grille-pain, d’ustensiles de cuisine.

Tous les studios sont-ils identiques ?

Non ils sont de décoration différentes

Toutes les chambres sont-elles identiques ?

Non vous trouverez 5 types de décoration différentes

De quoi sont équipées les chambres ?

Les chambres disposent d’une TV, d’une connexion Wifi gratuite, d’une douche ou baignoire, d’un coffre.

Nos partenaires

Afficher